桃山会席

桃山会席

8,800円(税込)

税金・サービス料(10%)を含みます。

  • 9
  • 2名~

釜炊き牛めしがついた会席料理です。

コースメニュー

■4月御献立■

【向】

桜胡麻豆腐茶巾絞り 桜花

花びら百合根 山葵 美味出し

【煮物椀】

白魚菜種蒸し

穂筍 若芽 菜の花 

花びら大根人参 木の芽

【造り】

旬に美味きもの

あしらい色々

【八寸】

蛍いか沖漬け

帆立貝ぬた和え

車海老サフラン寄せ

絹皮寄せ 梅肉

焼通し たたみ鰯

春若芋 ぜんまい信田巻 

蓬麩オランダ煮 アスパラ

かんざし

サーモンチーズ うど白煮

ろー焼き

【焼肴】

桜ます野辺焼き

桜海老つまみ揚げ

筍木の芽田楽 伽羅ふき

【強肴】

筍揚げ出し

鯛の子 蕗青煮

春子椎茸 こごみ 

薬味 煎り出汁

【御飯】

釜焚き牛めし

香の物

【汁】

白みそ仕立て

自家製豆腐 からし

【水菓子】

令和七年四月 神戸西神オリエンタルホテル 日本料理 桃山 総料理長 吉川 久留実

※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。※写真はイメージです。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/04/08 更新