
春の芽吹き朝掘り筍づくし
20,000円(税込)
税金・サービス料(10%)を含みます。
- 9品
- 2名~
春の旬の食材を使用したコースです。存分に春をお愉しみいただけます。
コースメニュー
■4月御献立■
【向】
木の芽和え
車海老甘煮 活いか
【煮物椀】
貝塚の朝掘り筍と若芽 地蛤葛打ち
蕗青煮 菜の花 打ち茗荷 木の芽
【造り】
貝塚の朝掘り筍と春の貝合わせ
加減酢ジュレ 木の芽
旬に美味きもの
あしらい色々
【焼肴】
貝塚の筍木の芽焼き
伽羅ふき 酢蓮根
【合肴】
貝塚の朝掘り筍天婦羅
白魚木の芽揚げ ふきの唐
薬味 天だし 塩
【強肴】
朝掘り筍と宮崎牛の味しゃぶ
木の芽
【御飯】
朝掘り筍釜焚き御飯
香の物
【汁】
白みそ仕立て
自家製豆腐 からし
【水菓子】
令和七年四月 神戸西神オリエンタルホテル 日本料理 桃山 総料理長 吉川 久留実
※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。※写真はイメージです。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前17時まで
このコースで使えるクーポン
2025/04/08 更新