春の芽吹き朝掘り筍づくし

春の芽吹き朝掘り筍づくし

20,000円(税込)

税金・サービス料(10%)を含みます。

  • 9
  • 2名~

春の旬の食材を使用したコースです。存分に春をお愉しみいただけます。

コースメニュー

■4月御献立■

【向】

木の芽和え

車海老甘煮 活いか

【煮物椀】

貝塚の朝掘り筍と若芽 地蛤葛打ち

蕗青煮 菜の花 打ち茗荷 木の芽

【造り】

貝塚の朝掘り筍と春の貝合わせ

加減酢ジュレ 木の芽

旬に美味きもの

あしらい色々

【焼肴】

貝塚の筍木の芽焼き

伽羅ふき 酢蓮根

【合肴】

貝塚の朝掘り筍天婦羅

白魚木の芽揚げ ふきの唐

薬味 天だし 塩

【強肴】

朝掘り筍と宮崎牛の味しゃぶ

木の芽

【御飯】

朝掘り筍釜焚き御飯

香の物

【汁】

白みそ仕立て

自家製豆腐 からし

【水菓子】

令和七年四月 神戸西神オリエンタルホテル 日本料理 桃山 総料理長 吉川 久留実

※仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。※写真はイメージです。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前17時まで

2025/04/08 更新